山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 饮食文化 查看内容

地联网路由器实惠又便宜

2017-6-11 16:51| 发布者: admin| 查看: 17| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 地易连接(北京)信息科技有限公司是专门从事移动互联网产品和服务的科技公司,是集研发、销售、运营于一体的综合性互联网O2M服务型企业。 简称地联网。是以互联网云数据和商用无线路由器为接入端口,建立起线下实体 ...
642682775.jpg1102637419.jpg583680823.jpg720824643.jpg42007731.jpg



地易连接(北京)信息科技有限公司是专门从事移动互联网产品和服务的科技公司,是集研发、销售、运营于一体的综合性互联网O2M服务型企业。 简称地联网。是以互联网云数据和商用无线路由器为接入端口,建立起线下实体+线上店商+移动终端商业模式。

伴随互联网本地电子商户的发展,信息和实物之间、线上线下之间的联通愈加紧密,O2O被看好会成为互联网经济发展中电子商务网站的下一个掘金点。作为最紧密关系的商业Wifi,怎能少得了强大的智能路由器,地联网领先行业发展新趋势,推动电子商务再创新高。秉主自身创新发展模式,结合O2O项目成为核心环节,可进行流量消费计费盈利,可抢占移动互联网入口用资本运营的模式获利,打造商业Wifi无限发展可能。

大数据时代来临,地联网乘势出击,全新的创业理念,打造更加智能化互联网科技设备,突破传统的网络Wifi覆盖理念,开拓全智能商业智能Wifi构建模式,结合全方位的广告wifi营销系统,真正的贴身式连接用户和商户,让信息变得更真实,更准确。告别传统的硬堆广告,采用高精准的需求匹配方案,提高用户粘度和信任性,收益更客观。

原价:450元
现价:200元(包邮)
联系人:周老板
电话:18335902423


542054158.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:46 , Processed in 0.225206 second(s), 29 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部