山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 饮食文化 查看内容

2015年来共同见证百年面道的财富前景

2015-4-14 20:26| 发布者: admin| 查看: 55| 评论: 0

摘要:   想在2015年美食行业创业就不得不来关注百年面道的实力,消费者对特色美食的需求日盛,而百年面道以专业的面食为主导并且掌握的经营经验多多,很多加盟者只要复制就能收获成功了,轻松经营百年面道店不是梦想!在 ...
  想在2015年美食行业创业就不得不来关注百年面道的实力,消费者对特色美食的需求日盛,而百年面道以专业的面食为主导并且掌握的经营经验多多,很多加盟者只要复制就能收获成功了,轻松经营百年面道店不是梦想!在投资上更省心,经营更健康的美食项目,百年面道项目就是让你百分百成功!
  百年面道餐饮管理有限公司成立于2001年10月10日,注册资本200万元,是一家专业从事面食文化研究、生产、销售和连锁经营的企业,以镇江三怪之一锅盖面为主营项目。
  镇江锅盖面被称为江南的天下“第一面”,以独特的配方、奇特的工艺、混合型的口味、500年的历史久而不衰,在天津“第十届中国美食节暨第八届国际美食博览会”上,喜获“中华老字号百年名小吃金鼎奖”,目前已成功申报为市级和省级“非物质文化遗产”。
  镇江锅盖面,风味独特,投资不大,见效快,利润丰厚风险小,小小面条,蕴含大财富!“百年面道”锅盖面,2010年被新闻媒体评为最佳招商加盟项目之一。公司目前是行业发展速度最快、运营体系最规范、成立时间最早的公司之一。
  百年面道创业无需专业经验,适合众多的小本创业者最为创业选择,更为无大型设备投资,拥有创业资金最小化,利润最大化的优势!百年面道的技术是企业最重要的机密,它是一把双刃剑,一方面它是占领市场的有力武器,另一方面它是防御竞争对手的重要盾牌。百年面道的技术优势有三个方面。到目前为止,百年面道代理在全国各地的连锁店更多了,经营成功率都达到了100%。
  百年面道全面抢占国内面食市场,2015年作为美食项目就是要抓紧人们对于健康的需求,看完上述的分析是不是已经知道投资百年面道可轻松助您将“人脉”转变为“钱脉”,而,此时你现在想要创业吗?现在来连锁网上咨询一百年面道项目的信息。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:47 , Processed in 0.237692 second(s), 22 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部