山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 饮食文化 查看内容

春天补水,办公室常备三种茶

2015-3-25 21:48| 发布者: admin| 查看: 50| 评论: 0

摘要:   ①降血压,山楂配决明。山楂如果是鲜果的话,每天2~3个,对半剖开,泡在开水中。如果是干品,每天4~5片泡开水喝即可。   ②口干,自制米茶。做法:小米炒熟,取适量放入杯中加开水浸泡15分钟左右。   ③保 ...
  ①降血压,山楂配决明。山楂如果是鲜果的话,每天2~3个,对半剖开,泡在开水中。如果是干品,每天4~5片泡开水喝即可。
  ②口干,自制米茶。做法:小米炒熟,取适量放入杯中加开水浸泡15分钟左右。
  ③保护嗓子,喝紫苏茶。开水浸泡6分钟后饮用。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:47 , Processed in 0.152016 second(s), 23 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部