山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 山西特产 查看内容

大同艺术瓷

2014-12-21 20:32| 发布者: admin| 查看: 504| 评论: 0|原作者: admin

摘要:   大同艺术瓷--大同地区生产陶瓷已有l400多年的历史,早在唐朝,宋朝,大同就曾经生产“瓷雷”,用于军事方面。 现今,大同、怀仁、朔州等地普遍建立陶瓷厂,生产的主要产品有飞跃杯碟、绳边碗、荷口汤盘、山西盖 ...
  大同艺术瓷--大同地区生产陶瓷已有l400多年的历史,早在唐朝,宋朝,大同就曾经生产“瓷雷”,用于军事方面。 现今,大同、怀仁、朔州等地普遍建立陶瓷厂,生产的主要产品有飞跃杯碟、绳边碗、荷口汤盘、山西盖杯、小棱形杯、提梁茶具、五合圆壶、各种佛像、儿童玩具等。 大同陶瓷产品的特点是瓷质优良、设计新颖、造型美观。
大同艺术瓷


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:43 , Processed in 0.210550 second(s), 29 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部