山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 山西特产 查看内容

远胜于稻香村的饭后小甜食~~~~炒红果

2014-12-2 19:52| 发布者: admin| 查看: 333| 评论: 0|原作者: admin

摘要:   今天闲来没事,早上去家后面的法海寺早市买了四斤红果【十元4斤】。晚上吃完饺子做炒红果,每年冬天我家都会作这个甜食当饭后消食小吃,吃过朋友都说比稻香村的好吃,下面把制作的图片传上。   1、先要洗干净 ...
  今天闲来没事,早上去家后面的法海寺早市买了四斤红果【十元4斤】。晚上吃完饺子做炒红果,每年冬天我家都会作这个甜食当饭后消食小吃,吃过朋友都说比稻香村的好吃,下面把制作的图片传上。
  1、先要洗干净红果,然后去掉里面的核

  2、重要的是要二斤红果配一斤白糖,这样做出来才好吃
  3、把水烧开,放进红果,直到红果变软,然后用漏勺把红果放进白糖里搅拌,本身红果的热气很快就能把白糖融化,此时您可以稍微尝一下,如果觉得还是酸,可以再加白糖。随着红果搅拌会变得很粘稠,您可以加一些煮完红果的热水在进行搅拌,最后准备好玻璃瓶进行灌装,放在阳台或者冰箱保鲜冷却,第二天吃完晚饭以后您就可以尝到美味凉爽的炒红果了。
12.png13.png14.png15.png16.png17.png18.png

19.png


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:43 , Processed in 0.206358 second(s), 29 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部