山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 时令蔬 查看内容

面对初夏减肥我们应该怎么吃

2015-4-16 20:39| 发布者: admin| 查看: 94| 评论: 0

摘要:   适合初夏减肥的食物有哪些?天气渐渐的热了起来,说明夏天也快来临了。夏天是女孩子们忙碌的季节,女孩要忙着减肥瘦身,才可以穿上漂亮的裙子。那么在饮食上我们应该怎么注意呢?
  适合初夏减肥的食物有哪些?天气渐渐的热了起来,说明夏天也快来临了。夏天是女孩子们忙碌的季节,女孩要忙着减肥瘦身,才可以穿上漂亮的裙子。那么在饮食上我们应该怎么注意呢?
  一、适合初夏减肥的食物有哪些
  1.土豆
  很多人都与土豆都存在着误解,认为它是高热量的食物,其实不是,土豆几乎是饱腹食物中热量最低的。且,土豆还具有抗衰老的功效,是女人们必吃的减肥食物。
  2.绿豆芽
  绿豆芽含水分多、热量少,不易形成脂肪,堆积皮下,且绿豆芽性凉味甘,还能清暑热、通经脉、解诸毒,夏天清炒、凉拌都不错。
  3.木耳
  木耳也是减肥的好帮手,多吃它不仅能清除你体内多余的脂肪,还对脾胃有很好的营养价值,是款非常健康的减肥食物。
  4.冬瓜
  冬瓜营养价值较高,且不含脂肪,碳水化合物含量少,热量低,属于清淡性食物,适合夏季食用。
  5.韭菜
  韭菜的热量饿极低,几乎怎么吃都不会胖。而它又含有丰富的纤维素,不仅能减肥,还能治疗便秘,好处数不胜数。
  6.黄瓜
  黄瓜与其他蔬菜相比,其所含的营养成分较少,但是,黄瓜中含有的丙醇二酸,能够抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化成脂肪。
  7.苦瓜
  现在的天气越来越闷热,选择苦瓜来减肥是最佳的选择。因为苦瓜排毒,还能有效的抑制一定食欲。更重要的是,苦瓜含有丰富的维C,且热量低,脂肪含量也低,不仅能刮走体内脂肪,还能帮你清除肠道内垃圾。
  二、适合初夏减肥的运动有哪些
  1.体转运动
  左脚向左一步,同时双臂侧举,上体左转90度,左臂于体后屈肘,手背贴腰,右臂胸前平屈、手指触左肩,双臂伸直,左臂胸前平屈、右臂侧举,同时上体右转180度,眼看右手,然后还原成直立,左右各转4次,这种运动减肥方法共做2组。
  2.挺进步行
  把左脚向前迈开一大步,将重心放在左膝上,保持左膝盖成直角的同时慢慢弯曲右膝,知道它几乎与地面接触。然后站起来,重复右脚做相同的动作,每只脚做8次。这个运动减肥方法能让大腿的赘肉的到很好的锻炼。
  3.举哑铃
  瘦手臂又怎能少得了一个哑铃呢,买个重量适当的哑铃回家。因为并不是越重的哑铃,瘦臂效果就会越好,因此还是选择自己手臂能够承受的为佳。最简单的就是曲臂举起哑铃,反复多次。练习完之后要对手臂放松按摩,以免长出肌肉来。
  4.跳韵律操
  在这个多雨的季节要想保持活力,那么就跳韵律操吧。买一张韵律操并且跟着跳,不但能锻炼身体的某一部分,还能让人精神气色良好,跳完韵律操排出汗液,让身心得到舒畅。
  5.三分钟踏跳
  三分钟踏跳对身体十分有益,这个运动可以减少心脏受损害的危险,能够锻炼心脏对持久类活动的反应。具体步骤是:在地板上放一高度为30厘米的小板凳,先将右脚踏在板凳上,左脚踩在地上。然后双腿同时交换位置。这样交替进行,每分钟做24次。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:46 , Processed in 0.140308 second(s), 22 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部