山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 山西饭馆 查看内容

互联网的那些事

2017-6-21 00:01| 发布者: admin| 查看: 274| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 前几天在简书上看到文章,于是心血来潮,给简书投递了一封邮件,写了一篇《关于互联网的那些事》。 互联网,这个词很早以前是在课本上看到的,那是一本关于intel的很傻瓜的书,#128214;里写了关于国外的互联网,也 ...
前几天在简书上看到文章,于是心血来潮,给简书投递了一封邮件,写了一篇《关于互联网的那些事》。
互联网,这个词很早以前是在课本上看到的,那是一本关于intel的很傻瓜的书,📖里写了关于国外的互联网,也写了如何利用互联网,可是目前我在这行混了十年,对这个词才理解一半,深感自己知识困乏。

如今国家提出互联网加,加教育,加金融,加移民,加医疗,加餐饮☕,加社保等等等等,最后把公司也加上了,这样的词真的很让我们惊讶。

看过科幻片后,就感觉这些所谓的互联网,无非就是剪辑加摄影,再加动漫,再加编辑,出资人,等等,所以自从我看过《画皮》后,特别喜欢张靓颖的《画心》那首歌,特别是那段海豚音,能唱到我内心深处,与我的那颗椰子心产生共鸣!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:44 , Processed in 0.211227 second(s), 28 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部