山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 山西饭馆 查看内容

山西面食和中信银行的故事

2017-6-3 22:01| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 今天很荣幸去瞻仰中信银行创始人:荣毅仁老前辈。 没有去之前,不知道中信银行有多大,去了后犹如红楼梦里的刘姥姥进大庄园一般进了紫禁城。城里戒备森严,可是我们的大巴车#128653;直接从广渠门驶入,心理还是很 ...
今天很荣幸去瞻仰中信银行创始人:荣毅仁老前辈。

没有去之前,不知道中信银行有多大,去了后犹如红楼梦里的刘姥姥进大庄园一般进了紫禁城。城里戒备森严,可是我们的大巴车🚍直接从广渠门驶入,心理还是很敬畏的!

当天我们参加了2个活动,一个操场军训,一个游走于国安社区。

对于操场军训,炎热的太阳底下,我们依然没有盯着帽子,脑门上的汗哗哗流,心理敬畏:当年刘备点兵时,老爷子在烈日下穿着盔甲是怎么熬过炎热的暑期?这让我想起小香玉的一句戏词:刘大哥讲话,理太偏,谁说女子不如男?我们这些女兵虽然个头不高,穿着打扮不是很统一,可是烈日中依然英姿飒爽,不让须眉!

对于在国安社区做游戏环节:一位90后的山西小妹子虽然年纪小,可是主义大,带领我们这些老弱病残的80后,在从第三队直接晋级到第一队。能取得这样优异的成绩,已经让我很欣慰。毕竟友谊第一,比赛第二。和谐者可领略天下之操!

运城市格林雅地小区里有个办喜事的好地方

 




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:44 , Processed in 0.182881 second(s), 28 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部