山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 山西饭馆 查看内容

山西开面食店的投资分析

2015-4-16 20:46| 发布者: admin| 查看: 39| 评论: 0

摘要:   山西的面食在全国都是出了名的,再加上山西人都喜欢吃面食。在山西开一家面食店怎么样?下面我们就一起来分析一下在山西开面食店的投资和经营情况!
  山西的面食在全国都是出了名的,再加上山西人都喜欢吃面食。在山西开一家面食店怎么样?下面我们就一起来分析一下在山西开面食店的投资和经营情况!
  山西开面食店赚钱吗?面食店成本分析
  山西开面食店市场前景: 面食是人们喜爱的食品,但加工过程中,需和面、撰、切几道工序,费时费力。现代人生活节奏快,既想节省时间.又不愿到饭店去吃,购一台面食机,为人们提供各种而条或食品,因不放添加剂,口感与手拼面或刀削而一样,在方便别人之时,自己也会有钱可赚。
  山西开面食店投资分析: 在街面上租一间巧平方米左右的房子,月租金约200元左右;投资4000元左右购一台面食制作机;房屋装修、牌匾制作、电话安装需1000元;另外,还需 1000元资金作为购面粉、油等原料的开支;总共需7000元即可开张。 效益分析: 以每天压制50公斤面粉为例,每公斤面粉在和面时要掺4两水,50公斤面粉就可压制成60公斤的面食。
  按当前市场价算,每斤面食的售价为l元,(l0公斤面食的销售额为120元,除去70元的而粉成本和10元房租电费开支,4小时的纯利润可达40元,一个月下来收人1200元,5个月即可收回全部投资。
  山西开面食店经营建议: 1、面食店的选择很关键,市场上出售的面食机价格不一样,生产效率也不一样,购买时,一定要货比三家,搞清每小时可压多少公斤而粉。 2、压制面食的种类尽量多一些,比如圆心面、扁心面、细丝面、
  山西开面食店赚钱方法:面馆的“新面孔”。“新”主要体现在两个方面:一方面是店面不断推出新的口味,让顾客对面馆始终保持一种新鲜感,每次都能激起他们的消费欲望;另一方面要经常开展一些优惠活动,让顾客感到一种由衷的实惠。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:44 , Processed in 0.147536 second(s), 23 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部