山西面食

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
山西面食 首页 山西饭馆 查看内容

田园粗粮馆

2015-3-11 20:46| 发布者: admin| 查看: 354| 评论: 0

摘要: 田园粗粮馆

田园粗粮馆(雁同东路店)

田园粗粮馆(雁同东路店)田园粗粮馆(雁同东路店)

  推荐指数:☆☆☆☆

  人均消费:40RMB

  地址:山西省大同市雁同东路

  电话:0352-7629991

  标签:城区 特色小吃 莜面 操场城

  @各自為安-:走了六个多小时,在腿断掉之前,绕来绕去的终于选定网上很有名的这家“田园粗粮馆”。小不然一个人还被鄙视怠慢。管他呢,为了美食我也就忍了呗……小女子也能屈能伸乎。

  @柴京瑞:二十年前创立新公司时的老同事们欢聚在“田园粗粮馆”,吃着传统饭,忆着旧时情,尤其看到当年的小弟兄们如今都做了各支公司的经理,心里那份儿成就感就象这一桌子家乡饭,香啊!美啊!牛啊!

  @Lydia刘小残:田园粗粮馆,明天继续吃,还带打包。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|山西面食 ( 京ICP备14052643号-1

GMT+8, 2018-7-16 08:44 , Processed in 0.157553 second(s), 22 queries .

Copyright © 2014 山西面食 版权所有

技术支持:鸿茂传媒

返回顶部